Притормози, или Хреновый стих

Замри на секунду
Не убегай
Стой, подожди
Я коснусь твоего плеча
Забудь то, что было
Когда-то
И обернись
Ну наконец, давай
Я коснусь твоих губ
И
Убегай. Беги.
Туда, где тебя понимают
Любят, знают
Улетай, лети
Но однажды вернись
И ещё раз коснись
Лепестками роз
Не шипами, не надо
Умоляю, прочти
Хуже "Пины  Колады"
Вкус твой нежный
Волос твоих запахи
Сколько надежды
Потрачено зря?


Рецензии