Всё в жизни до боли банально...

Всё в жизни до боли банально и просто,
Мы ищем ответ на чужие вопросы.
Проблемы находим и близких теряем!
Понять суть стремимся, но не понимаем.

Льём слёзы над бедами книжных героев,
Смеёмся над слабостью, но ходим строем.
Как трудно решиться всё бросить однажды.
Зачем? Только то, что имеем нам важно!

Но жизнь пролетает стремительным ветром,
А наши кумиры – забытое ретро.
Обиды смешны и нелепы желанья…
Лишь сердце страдает от непониманья.

Так глупо искать свой затерянный остров,
Ведь всё до смешного банально и просто.
Мечтаем, взрослеем, рождаются дети…
С любовью нам солнышко ласково светит.


Рецензии
Клевый стих) Понравилось)

Пётр Злобин   05.01.2013 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Мне показалось,что он не очень удался.

Впленуиллюзий   05.01.2013 01:02   Заявить о нарушении
Всегда охото сделать что-то лучше)

Пётр Злобин   05.01.2013 11:32   Заявить о нарушении