В преддверии зимы

И вновь холодный, бесконечно серый дождь
Срывает с осени последнюю одежду...
Багряность листьев затухает... - что ж... -
Снег обогреет, на стекле черкнув "надежда"....

Оденет в кружево усталый сонный мир...
Метелью распорошит мыслей ворох....
Печаль в сугробы снежные  зарыв,
Оставит лишь дыханья тихий шорох.....



фотограф Павел Бодько


Рецензии