Анна Каренина

Я читаю "Анну Каренину",
Вспоминаю наш бурный роман,
То что было давно потеряно,
Наш билет, к сожалению, сдан,

Ну а я почему-то по-прежнему
Вспоминаю те летние дни
И с какой-то печальной надеждою
Посвящаю тебе свои сны.


Рецензии
Великолепно! Кратко, сочно вкусно. Так глубоко... Браво!

Тетушка Бездна   27.05.2013 11:33     Заявить о нарушении