Одиночество

И снова я закатила истерику пустоте...
И снова никакой помощи...
И нету того человека во тьме...
И снова всем и всегда пофигу...

А слезы катятся по щекам...
Где же взаимопомощь??
Все и всегда в себе...
А на других всем пофиг...

Все счастливы вдвоем.
И можно забыть о ближних...
Которые всегда рядом...
Господи, как же много лишних!!!

Которые не поймут в 5 утра!
И скажут: "Пьяные бредни!"
Не позвонить, когда тяжело
И сдохнешь от мученья!!!


Рецензии