Не покидай...

Пожалуйста! Не покидай...
Мне без Тебя стало так больно,
Что среди серых птичьих стай
Лететь мне хочется безвольно... :
Куда они - туда и я...
И надо мною - только небо...
И далеко внизу земля,
Что привязать к себе посмела...
...Да ладно... - мне себя не жаль... -
Остались лишь на сердце шрамы... -
Я от души отброшу сталь...
Я птицей серой в небе стану -
И полечу за неба край,
И солнце из него достану -
И на Твоем пороге встану...
Я гостем, может быть незванным,
А, может, - очень долгожданным... -
Прошу Тебя, Ты лишь играй!... -
И... - как бы ни звучало странно... -
Пожалуйста! Не покидай....


фотограф Виталий Коваленко


Рецензии