наши дурацкие планы...

Наши дурацкие планы разбились давно об лед,
С каждым днем холодает - близится Новый год.
Новое счастье? Не знаю, возможно оно или нет,
И оливье поглощая, шлю прощальный привет.

С боем курантов приходит время творить добро,
Так что прости меня милый, прости меня, бро, за все

Я бы хотела соврать, убежать, не видеть тебя и значит уволиться,
Я больше не твой бро, и не твоя любовница...


Рецензии