Я коснусь тебя тихо и нежно...

Я коснусь тебя  тихо и нежно,
Когда сладко и крепко уснёшь.
 И прилягу к тебе безмятежно,
А ты в сон свой меня заберёшь.
Полетим мы с тобой над землёю,
Словно птицы, паря в небесах
И весь мир только нам лишь с тобою…
Только нам разрешается в снах
Забывать о житейских тревогах,
О кипучей земной суете…
Там свободы для нас будет много…
Как мне хочется быть в этом сне!…
Прикоснусь к тебе тихо и нежно
На рассвете… губами прильну,
Ускользая, как ночь безудержно…
И в твоём оставаясь  плену…


Рецензии