Сборник мелодий осени

Прелюдия крыши и нитей дождя...
Вечно хмурых ветров сонет...
Вальс кружащихся листьев... Этюды огня... -
Гармоничный осенний сюжет....
Вариации стай улетающих птиц...
Серенады поникших цветов...
Крайний день сентября преклоняется ниц -
Как прощальное соло без слов...



фотограф Павел Бодько


Рецензии