Среда

Среда, последний день недели
Когда метели налетели
И снегом солнце замели,
А мы с тобою так хотели
Прочь оторваться от Земли.
Среда... Последний день недели
И снег уж больше не идет,
Но в сердце, стянутом на мели
Мечта о солнце все живет.
Среда, последний день недели,
Пусть это бредом прозвучит,
Но мы с тобою так хотели
И нам никто не запретит
До звезд добраться сквозь метели,
Но жить остаться на Земле
Так сложно посреди недели
Ты на ухо шептала мне
И мы срывались и летели
Врываясь светом в пустоту
Твои глаза огнем горели
Дрожали губы на ветру
Среда! Последний день недели...
И дальше только тишина,
Пусть  мы с тобою не сумели,
Поверь не наша в том вина....


Рецензии