Лабиринт

Я живу в лабиринте,
И вам честно признаюсь,
Что найти чертов выход
Я уже не пытаюсь...
Столько разных решений,
Сто шагов на удачу,
И одно лишь спасенье-
Не попасть под раздачу...
Лабиринт одиноких-
Его стены как мысли:
Слишком мало высоких
Нет спасенья от низких.
Даже крайние меры
Не дают здесь гарантий
Знаю много примеров,
Потому с меня хватит...


Рецензии