Mr. Fiddle Feather-grass

В медленном танце листвы
Ветер целует печаль...
Горечь усталой травы
Шепчет:  ...прости... и прощай...
В облаке - слезы небес...
Птицы, прощаясь, кричат...
Чашка тепла только есть
В тонких осенних лучах...
Фальшью продрогший закат
Ежится в устье реки...
Хлопьями снега кружат
Тени забытой тоски...



фотограф Павел Бодько


Рецензии