Меня зажечь легко

Меня зажечь легко...
Но трудно погасить...
Я не умею по часам любить...
Секундомером греть на медленном огне...
Поддерживать кипение во мне...  -
Я техникой  такой несовершенна....
Не научилась по программе..., переменно
То выключаться....
То включаться...
Автоматом....
Я не умею чувствами - солдатом.....
По стойке "смирно"  обесточивать систему....
Не подхожу  ни под какую схему....
И ни один зарядный элемент
Не может дать собой  эквивалент
Двух душ  переплетения  тепла...
Быть  искрой незажженного  костра...
Горящей щепкой невключенного камина...
Лететь по трассе, когда в баке нет бензина....
Я огнестойкостью  пожару не подвластна...
Но коль гореть - так  чтоб не жечь  напрасно
Костры...   
На  безымянной льдине....
Где  в чувствах  -  лед....
И  тока нет  в помине.....


Рецензии