Нежность

Дышали глубже, вдыхая пелену
Расслабив все мышцы наших тел.
"Чего ты ждешь?" - шепчу я в тишину.
Ты сам, ведь сам же этого хотел.

Молчишь. А я скрывая холод рук,
Дышу,слегка касаясь твой шеи.
Я слышу где-то слева слабый стук,
Не ври, что все забыть мы не сумели.

Я прижимаю ближе животом,
Закрыв глаза, ищу тепло губами.
Зачем ты говоришь мне не о том?
Зачем скрываешь свою боль словами?

От этих слов спускаюсь я ко дну,
И медленно душа моя сгорает.
"Чего ты ждешь"? - шепчу я в тишину.
И слышу: " Нежность тоже убивает".


Рецензии