Выпей мою душу

Скорее выпей мою душу,
Избавь ее от этой боли.
Ты чувствуешь? Ей кто-то нужен,
Кто будет верить поневоле.

Глаза мои закрой руками,
Они устали видеть небо.
Оно разорвано кусками,
Поделено, как корки хлеба.

Скорее вырви мое сердце,
Оно устало быть ненужным.
Ему, наверно, не согреться,
Его судьба остатся чуждым.

Ладонями сомкни мне губы,
Уставшие кричать годами.
Обманутые ложью грубой,
Твоей. Моей. Его устами.

Пожалуйста, закрой мне уши,
Устала слышать голоса.
Скорее выпей мою душу,
Сотри немую боль с лица.


Рецензии