Снова день

Снова день безответно прошел.
День не сможет сейчас обернуться.
Ты вчера просто взял и ушел,
Да и вряд ли сможешь вернуться.

Просто взял и ушел, промолчав,
Не сказав ни слова прощания.
Снова Бога молю я, крича,
Душу режет мне боль расставания.

Я хотела к тебе - не могла.
Я бежала, сквозь цепи оков,
Душу я тебе отдала,
Но увижу ли я тебя вновь?

Каждый день приносит мне грусть.
Каждый день, словно тяжкая ноша.
Даже будешь ты с ней,
ну и пусть!
Лишь бы счастлив ты был, мой хороший.


Рецензии