Тинкан

Детство моё прошло,
На хуторке,у моря...
Я закрываю глаза...
И чувствую-запах прибоя...
Волны грусти омоют память,
Окунут в лабиринт извилин...
И скрытая радость воспоминаний
Выплывет из глубин их...
 Вот домик зеленый из тёса,
 В резных ставеньках окна блещут,
 У калитки,как страж лохматый,
 Хоровод пышных сосен и елей...
В летней кухне,у печки,бабушка,
Ставит тесто на сдобные булки...
С коромыслом,заброшенным наискось,
С родника,возвращается дедушка..
 Всё покоем дышит и миром,
 Также море лениво плещет..
 Жизнь размеренна и счастлива,
 А мы с Ленкой,бежим по крыше...
Забрались мы туда тайком,
По высокой,сосновой лестнице..
Мир оттуда,совсем другой:
Море,сопки,безбрежный простор...
 Чаек крик-выше нас парит,
 Пятки жжёт раскалённый толь,
 Но мы терпим и в даль глядим,
 Очарованные красотой...
 
Наши годы,как волны бегут...
Унося нас в Вечности даль,...
Но со мной,мой ТИНКАН всегда!
Моя грусть и любовь,и страсть!.

 
 
 


Рецензии