На разбитых ступенях

Когда ночью проносятся тени,
Его взгляд словно тайну хранит.
В темноте, на разбитых ступенях
Только кот этой ночью не спит.

Утешения за дверью ворот,
Не находит в потоке судьбы.
Человеком преданный кот,
Не ответит ему на мольбы.

Одиночество веет и стонет,
Но никто утешать не спешит.
На твоих горячих ладонях
Только кот этой ночью не спит.


Рецензии