Не вспугните Романтику...

Не вспугните Романтику-милую девушку!
Пусть с любовью под руку войдёт.
Аметистом горит пылкий взор юной девицы!
Озаряя из чувств свитый плот.
Принесёт мотыльком  она ноченьку звёздную
Под сиянье чарующих глаз...
И махнёт своей палочкой фея вдруг крёстная
Под журчанье  магических фраз.
И закружит с душой она вместе вальсируя,
Поцелуя узнав сладкий мёд.
Она чуткая, страстная, чувствами сильная
Кружит голову звук её нот.
Не вспугните Романтику-милую девушку!
Ангелочка с хрустальной душой…
Сберегите под звёздами хрупкую веточку,
Пока светит она Вам свечой.
Берегите её даже в хворь седовласую,
В сердце любящем та не умрёт.
Вспоминайте её молодую, прекрасную
Под алеющий в небе  восход….


Рецензии