Падаешь-а я тебя ловлю...

Падаешь-а я тебя ловлю,
Заплачешь-я молчу,я рядом - верный пес,
В твоем порыве все благословлю,
Встречая-проважая стук колес

Вот улыбнулась-не успел тебя понять...
Но что то есть над нашей суетой,
Сегодня - кабацкая ты ****ь,
И кто там спросит что с твоей душой...


Рецензии