Кошачье сердце

Кошачье сердце не терпит суеты:
В нем нет притворства, ложи, темноты.
В нем нет тепла для тех, кто недостоин,
Оно всегда открыто для твоих ладоней.

В кошачьем сердце не живет туман,
Ни стужи нет, ни толики обмана.


Рецензии