Сказано ли?

А он смешно так, помахивая чемоданчиком,прикуривая спорит - руками размахивая.
А я молчу, мне солнцем засвечивает. Я сегодня по рельсам, пепел стряхивая,
Нарезаю круги: мне на поезд билет раздобудьте!
Потому что, когда два пути - нет перепутья,
Потому что, когда бьют часы - по тебе словно прутьем. Знакомо?
И когда потерялись слова - ком обжигает горло...
Продолжать? Ну что же вы....нет, забудьте!
Потому что, как ты за руки не цепляйся, вы уж не обессудьте,
Потому что, куда не беги - ты на распутье.


Рецензии