Просто зарисовочка

Разбиты все мосты,
Раздавлены слова,
И кто-то бьет о стену кулаком...
Мне кто-то прошептал,
Что я еще жива
И вновь стою у моря босиком...
Уносит Океан
В чернеющую даль
Всех тех,
Кто жил в моих безумных снах.
Забыто все.
И мне ничуть не жаль.
Я отпустила -
Все в моих руках!

Но в пелене небес я вижу свет...
И мне понятен этот странный знак. :)
Ловлю сияньем глаз я твой привет:
И не страшна мне смерть, и не опасен мрак!!!

Пройдут десятки лет,
Забудутся века,
И я увижу на песке твои следы.
Проснется новый день,
И оживет в мечтах
Та, чье призванье - это только ты...


Рецензии