Я верю

Прости меня, что я жила, скорбя.
И всем твоим подаркам радовалась мало.
Теряла веру, душу теребя...
И за тебя других я принимала.

Прости, Господь, за все мои обманы.
Прошу тебя сегодня об одном:
Я лучше в жизни, может быть, не стану,
Прости за все. Я верю все равно...

2009 (с)


Рецензии