ты прости, прости, Наталья...

Ты прости, прости, Наталья,
Что принес тебе печаль я.

Ангел нежный, просто Ната,
Тебе счастья, любовь свята.

Ты стремись, дерзай, Наташа,
Нет тебя милей и краше.

Виноват один, Натуся...
Жду тебя и не дождусь я.

04.06.2012 (перестал ждать с 18 июня того года)


Рецензии