Из пепла

Ты греешь мыслью небесной,
Она - огнем, что создана.
Она скромна, и столь чудесной
Тебе судьбой подарена.

Она любила безрассудно,
И любит. И полюбит вновь.
Тебя лишь только. Как ей трудно
Из пепла воплощать любовь.

2009 (с)


Рецензии