Я уже не ревную, не плачу

Я вас выслушал, слезы утер,
Совет в стихах дал,  беду всю учел

**********

Глаза прячет и ухмыляется
Совесть спит, не просыпается
Врёт безбожно при встрече
Ступай от меня далече !

Гадалка мне  нагадала
Между нами другая встала
Глаз от неё ты не сводишь
К ней от меня уходишь

Чем сманила, очаровала ?
Что дала тебе, чего я не дала ?
Глаза ты прячешь при встрече
Всё ты врал мне:" Полюбил навечно!"

Я уже не ревную, не плачу
Отпускаю тебя на удачу
Позабыть тебя буду стараться
И тогда я буду смеяться

Я уже не ревную, не плачу
Отпускаю тебя на удачу
По добру, по здоровью на волю
Я дождусь тебя бросят - завоешь

Буду прятать глаза, ухмыляться
Чтоб прилюдно не рассмеяться
Буду врать безбожно при встрече
И бежать от тебя далече.

Ты завоешь , волком без стаи
Без любви обиды глотая
Будешь ползать, искать со мной встречи
Я забуду тебя ! Любовь другую встречу навечно !


Рецензии