***

Там, высоко, звериный вой,
Заспутавшись в ветвях
Под полною Луной,
Застынет в небесах...

Танцуя с ветром я
Сорвусь на бег,
Как тени незаметная,
Взметнусь наверх...

И серебро дождя
Осыпется мне вслед...
Я снова, уходя,
Рычу, что меня нет...


Рецензии