ya treti raz nabirayu tekst, on pochemu-to propada

   chto prinujdaet nas,
   v dal shagat s tobou;
blesk zvezd, lepet shalunishki,
   a mojet bol otchizni,
 il vsem bezvestni ray.
   otvet!
 za chem vse eto nam.
   krasuys, ya, rassudkom
   v eto mire;
   smenyaya maski
   kuda-to mi idem.
   kuda!?
   sprosil ya, blajennogo,
   vojdya, uchiselya,
  ushel on  bez bozbrata
  i slava
 s ego praxom
   ischzla
   s toy vesnoy.
   za chem je vrat!
gde tayna nebosvoda.
   ax! kak xotel
 ves mir lyudskoy
   obnyaT.
   I VOT ODNAJDI,
   O SUDBE
   PROMOLVILA PTASHKA,
   NAS OBEDENILA BOL,
   LYUBOVYU STAV POTOM.
   TI PONYAT SUMEY,
 CHAS VEDET K VOROTAM.
 V TEATRE GORECH SECH
 CHELOVEK TYULPAN.
SCHASTE BEREGI
 TI ROJDEN BOGOM.
 TAET RADOST NEG
   ALOCHEN DURMAN.


Рецензии