Помолитесь обо мне

Прошу вас, помолитесь обо мне,
И я вас вспомню, если будет нужно.
Нет победителей в бессмысленной войне,
И сердцу суждено остаться чуждым. 

Прошу вас, не смотрите мне в укор,
Не бейте кулаками по рассудку.
Вся жизнь моя - безликий коридор,
Вся жизнь моя - не прожитые сутки.

И как назло изменчивой весне,
Съедаю дни обманчивой недели.
Прошу вас, помолитесь об мне
Чтоб не сказать с обидой: "Не успели..."


Рецензии