А моя любовь к тебе, заколдована...

А моя любовь к тебе, заколдована
Счастием одним, сердце сковано
Встреча наших рук, предначертана
Жарким поцелуем, будет скреплено

Ты мой свет земной, мои небеса
Ты мой дорогой, моё солнышко
Я тебя люблю, пусть бегут года
Выпьем чашу вновь, да до донышка

Пусть летят слова, в этот рай земной
И струится смех, деток заливной
Взгляд любимых глаз, он такой родной
Лишь бы навсегда, рядом быть с тобой


Рецензии
Кристина, пусть любовь не уходит из вашего сердца. С праздником Вас.

Сергей Николаевич Меркулов 2   14.02.2013 14:14     Заявить о нарушении
Мерси за теплые слова, и Вас с прошедшими и наступающими, всех благ :)

Кристина Муромски   28.02.2013 01:54   Заявить о нарушении