что наша жизнь?

...Вопрос из вечных - быть...не быть,
Шекспир нам подарил загадки,
Как жить, и с кем, кого любить?
Не могут стать ответы гладки...
Вот так решаем весь наш век,
Ответов часто не находим,
Таким уж создан Человек -
По кругу замкнутому бродим...
*
"...что наша Жизнь?! -перо Поэта,
нам начертало,что "...игра!" ,
и согласиться, то что это,
есть истина, увы, пора...
в любовниц нежных и мужей,
обжёгшись, мы уж не играем,
и сладко ночью в неглиже,
от страстных мук с тобой не таем...
а притулившись на постель,
фантазии беря с собою,
что остаётся мне теперь -
жить лишь в согласии с судьбою...
а впрочем, может всё инАче -
и почему б...не быть удаче...?.
*
...ты просто радуйся судьбе,
 а сердце - пусть поёт в тебе,
и грустных не читай стихов ,
 их мудрость вся из жёстких слов...
...задумчивость приходит по ночам,
её поток через окно струится,
и звёзды редкие ,подобные свечам,
в иных мирах мерцают...и не спится...
всё думается - истины, вы в чём?
неужто во Вселенной заблудились,
но звёзды всё мерцали и кружились -
ответа нет - а звёзды... ни при чём...


Рецензии
...А звёзды - ни при чём... ))))))))))) Чудесно ))))

Габриэль Гайденак   18.03.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я так радуюсь Вашим рецензиям... как дитя..))

Тайное Прикосновение   18.03.2013 21:22   Заявить о нарушении