Город меня простит

Серый, холодный, но в чем-то родной.
Новый и старый, один он такой.
Возьму и забуду имя его,
А город простит,
Ему все равно...

...

С высоты небоскреба
Мне стала ясна та агония,
Что в город пришла.
Стекло и бетон душат Его.
А город простит,
Ему все равно...

...
 
Сколько людей
За двадцать четыре часа
Смерть за собой увела?
Сколько людей за серебро
Продали душу?
А ...Ему все равно.

Он не плачет, не стонет.
Просто молчит.
"Будь проклят!"
Кто-то ему прокричит.
А город?

Город простит.........


Рецензии