слабак

Я не находил слов и улыбался, как дебил.
Что-то во мне перевернулось, я что-то потерял в пути.
Я просто сломался, хотя обещал себе,
Что если прольется слеза, то я сгорю в огне.
Так нелепо смотреть, как ты теряешь силы,
Мне не жаль себя, я сам виноват, я приближаюсь к могиле.
И никто не скажет: Чувак, перестань!
Я был не нужен.  Я зря себя убеждал,
Что у меня есть друзья, что переживают,
Но их глаза до сих пор ничего не выражают.
Кому я врал? На что я надеялся?
Гребанная веревка: порвалась, когда я хотел повеситься.
Я хочу плакать, но для кого? Для себя?
Я слаб, я разбил в доме все зеркала.
Я не кричу, не хочу, чтобы кто-то меня слышал,
Я жду, когда сгнию в своей комнате под шуршание мыши.


Рецензии