Мечта с судьбою...

Мечты рожденье-как мгновенье,
Как сгусток красок в естестве.
Неповторимость впечатленья
И праздник сразу на душе!

Мечта бывает голубою,
Бывает разною она...
На перекрёстке мирозданья
С мечтой встречается судьба!

Итог всегда непредсказуем...
Но это взлёт,как до небес...
И в ощущениях нирванна,
Лишь в тишине безмолвлен лес...

Мечта с судьбою-счастье в жизни,
Как единение души.
Как состояние восторга,
И как мелодия в тиши...

Как необычность сочетанья,
Как пик вершины жизни всей...
Так где заветный перекрёсток?
Быстрей туда,друзья!Быстрей!


Рецензии