Сонет xxix

Я много написал любовных песен,
Пара десятков на эстраде спеты,
Но теперь зачем они мне если,
Нет твоего имени в куплетах.

Зачем я написал так много строк,
Извёл бумаги, перьев и чернил...
О, если бы переписать всё это мог,
Я в честь твою всё это б сочинил.

И воспевая в каждом своём слове
Твой нежный образ, милый и родной!
Лишь об одном бы стал молить я Бога,
Что бы ты всегда была со мной

Всё что я отныне напишу
Лишь о тебе и в честь твою!


Рецензии