Моя любовь, твоя уже остыло

Ты меня никогда не полюбишь
Ты меня никогда не поймёшь
Ты меня лучше сразу погубишь
От неё ты ко мне не уйдёшь.

Будешь мучать меня годами
И обманывать вновь и вновь,
Буду я умываться слезами
Ну а ты- улыбаться глазами.

Я падам тебе руку спасенья,
Не заметив, пойдешь ****овать.
Не поверишь в моё умение,-
Каждый день тебя радовать.

Твои волосы, руки и плечи
Ты уйдёшь на себя поглядев,
Ты уйдешь позабыв про время...
Просто скажешь, что много дел.

Никогда не поверишь чувствам
Никогда не отдашься любви,
Никогда ты не будешь счастлив,-
Ты пустой и в душе, и внутри.

Ты уйдёшь, объяснив "Не любовь это"
Ты мне скажешь, что не права.
А закрыв за собой двери
Тихо скажешь "Любовь умерла".


Рецензии
Дарья, в этом творении одни эмоции, но масса нарушенных правил стихосложения, они заслоняют твои чувства, которые должны потрясти читателя... Сократи и отшлифуй его через два-три месяца. Успехов творческих...Влад

Влад Калашов   09.01.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) я не поэт, просто навеяло, в порыве отчаяния, и писала мысли свои, только немного рифмы добавила)

Всё Замечательно   10.01.2013 17:44   Заявить о нарушении