Ты плод божественной любви...

Ты в моей жизни лучик света,
Дыханье утреней зари,
Ты муза в сердце у поэта,
И плод божественной любви.
Как лепесток прекрасной розы,
Прохлада капельки росы,
Цветок прекраснейшей мемозы,
Ты плод заоблачной любви.
Ты словно белая березка,
Как  бурный,бурный бег реки,
Счастливая от счастья слезка,
Ты долгожданный плод любви.
Ты в смехе сына или дочки,
Ты и в семье,кругу родни,
И в каждом слове,каждой строчке,
В дыханье жизни и любви.
Мы в целом каждый половина,
По жизни вместе с тобой шли,
И на лице уже морщины,
Но мы любовью молоды.


Рецензии
Великолепно,,, Счастья, радость и любви Вам, ВСЕГДА!!!!

Лидия Минкина   04.06.2013 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.