Лестницы в Рай

По лестнице, уходящей в Рай
Я иду без тебя. Вот так.
Я думала, что мне нужен ты,
А нужна была я сама.
Как-то так.
У тебя есть лестница своя.
И дорога твоя уже без меня.
А я поднимусь без тебя в свой Рай.
Если хочешь, поднимайся в свой
И на входе меня встречай.


Рецензии