А за мною следом сказка...

Жизнь поверит снова чуду.
Будет сердце видеть сны.
Снег закружится повсюду,
Здесь, в объятьях тишины.

И снежинок светлых стая
Припадёт к моей щеке.
Время тихо дни считая,
Звёзд рассыпет вдалеке.

Поведёт меня к сторожке,
Где огонь в печи горит.
По засыпанной дорожке -
Мимо смеха и обид.

А за мною следом сказка
Путь продолжит до крыльца.
Будет ехать на салазках,
Чтобы зазвучать в сердцах.


Рецензии