Жаль

Я найду тебя там, где тепло и уют,
Ты, наверное, будешь спать,
Там, где тени, в углу, нашли свой приют,
Заберусь на твою я кровать.

Погашу твой ночник, лягу рядом с тобой,
Долго-долго буду смотреть.
А над домом луна и снежинки гурьбой
Умоляют нас потерпеть.

Будет скоро весна, будут скоро дожди,
Смоет слезы, тоску и печаль.
Только ты потерпи, только ты подожди...
Мы не знаем, мы спим... а жаль.


Рецензии