Зову тебя..

Зову тебя своим любимым,
Зову тебя своей мечтой.
Желанием недостижимым,
Моей немеркнущей звездой.

Моей печалью и отрадой,
Волшебным чудом из чудес.
Незабываемой наградой,
Послание Господа с небес.

Моим несбыточным желанием,
Воображением чудным.
Порой ночным воспоминанием,
Забытым, ласковым, родным.

Люблю тебя мое творение,
Душа измучилась во снах.
Ты сумасшедшее влечение,
Моя любовь в моих годах.

Зову тебя... Не откликайся!
Ищу тебя... Не отвечай!
Я грешница! Душа раскайся!
Я своеволью невзначай!!!


Рецензии
Понравилось, Марин, чистое стихотворение) С Крещением)

Александр Тулбу   21.01.2013 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Малинка Ягода   22.01.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.