Стеклянною игрушкой в белой вате...

Стеклянною игрушкой в белой вате
дремала чья-то хрупкая душа...

                ...И снился Оловянный ей Солдатик...
                и эта — до чего же хороша!.. —
                бумажная... но всё же... — Танцовщица!..
                отважная... горящая в огне...

Что только в этой жизни не приснится!..
Кто только не привидится во сне...



02.01.13, Севилья


Рецензии
Ах, как хорошо!

Светлана Данилина   04.01.2013 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Нина Русанова   05.01.2013 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.