О потерянном

Зачем тоска, когда не больно
Зачем печаль, когда Нам все равно
Ведь потерявши, Мы все стонем
Но в жизни так, что что-нибудь найдем

Задумаешся и станешь сильным
Я знаю. Ты найдешь свой путь
Ты не отстанешь и не опустишь руки
Ведь сила Веры есть всегда с тобой


И в каждом слове есть вопросы
И в каждой строчке есть подвох
В ответе я отвечу просто
"Ведь потерявши, что-нибудь найдем"


Рецензии