пожиратель

зачастую всегда так бывает.
и грусть,и слова,и песни.
ты сегодня не в себе,что скажешь?
ах,забыла,тишина,хоть тресни.
умоляешь очередную остаться,
клянешься в любви до гроба,
а ей будет так мило казаться,
что никогда вас не разлучит ссора.
что ты именно тот  и последний,
жить и в горе,и в радости,на веки,
ты спасешь ее,принц  волшебный,
ты та книга сказок из библиотеки.
а по мне ты последняя капля,
ты демон и бес во плоти,
жизнь моя для тебя иссякла,
мне надо было бежать от тебя,а не уйти.


Рецензии