Цена секса

Дети кричат, как ошпаренные,
Рыдают жёны и психуют мужья,
А я возлегаю на диване барином,
Думая — Какой же мудрый я!

С жёнами мужья скандалят
И бьют друг друга по стене головой,
А я над ними удивляюсь и смеюсь,
Восхищённый и довольный сам собой.

Зачем же в доме битву затевать,
Зачем, страдая, вместе жить,
Давно разбитое пытаяся собрать,
Дешевле и спокойней подрочить.
                25.12.2001


Рецензии