правильный треугольник

у Мэри глаза зеленые, будто мята, короткая стрижка и ветреный слишком нрав: сегодня она принцесса, а завтра - fata, и сложно представить, какую найдешь с утра.

у Ника есть книга сказок и приключений - там каждая роль расписана по часам - а также пакет  с рогаликом и печеньем, но что в нем еще, Ник толком не помнит сам.

у Кэти блокнот и зрение единица, впечатана в кожу ненависть к трем углам, себе обещала "больше так не случится, чтоб кто-то сумел сломать меня пополам".

они не звонят друг другу почти два года, но если дышать становится тяжелей, всегда есть насквозь прокуренная суббота на кухне у Мэри.
и это - всего важней.


Рецензии