Немой этот век, немая эпоха

Не мой это век, не моя эпоха.
Все эти "чиксы", "чикули", "лохи"
Ласкают слух многим разным людям.
И пусть меня хоть сто раз осудят,
Моим это не было и не будет!

Не мой это век, не мое столетье.
Все эти "Фак", "оу-е" и прочие междометия
Никак народ повторять не устанет.
Да видит Бог, моим это не было и не станет!

Да видит Бог, он не даст соврать мне,
Как очень страшно осознавать, что
Все люди нынче совсем другие,
Позабывали они слова простые
И их значения вековые.

Немой этот век, немая эпоха.
От этого знания становится плохо.
И пусть хоть сто раз все меня засмеют,
Что толку искать нашим душам приют,
Когда все они потихоньку гниют?


Рецензии
Поддерживаю,очень метко сказали. Браво! жаль не все услышат Вас и еще меньше прислушаются и задумаются...

с уважением

Алена Реутова   04.01.2013 11:14     Заявить о нарушении