***

Я верю, ты меня простишь
За мои поздние звонки,
Простишь за то, что потревожил
души твоей я лепестки.
Простишь осеннюю мне встречу
И ночь любви ты мне простишь,
Простишь и скажешь, время лечит
Чего ты милый мой грустишь.
Простишь за то, что не с тобою
За то, что я тебя люблю,
Простишь за то, чего не скрою
За то, что я тебя хочу.
Простишь подаренные розы,
Фужеры красного вина,
Простишь печальный миг разлуки
Когда осталась ты одна.


Рецензии