Чудесное виденье

На Вас дрочил, хотя дрочение не может
Вашей заменой быть вполне,
Но образ нежный Ваш так манит и тревожит,
Так будоражит мысли мне,

Что я в томленьи обо всём позабываю,
Я без Вас с ума схожу
И даже когда я с другими кончаю,
Покоя я не нахожу.

И я дрочу, дрочил и буду
Вас вспоминая, каждый раз дрочить:
*** подвержен истерическому зуду,
Как у всякого кто может так страстно любить.

И так любить, что я готовый
Вас поцелуями всю осыпать
И влагалища вход багровый
Исступлённо желаю лизать.

Лизать желаю я и попу,
Язык до упора толкая в прямую кишку,
И оргазмировать подобно потопу.
Вас трахать лёжа, раком, стоя, на боку.

С другими я кончал на дню по разу,
А Вас, лишь вспомнив, я три палки вручную кидаю легко.
Ни с кем не испытав подобного экстазу,
Я плачу безутешно, когда Вы далеко.

И меня лишь рука согревает,
За собой, уводя меня в грёзы страстей,
Где разум мой себя позабывает
И мной фантазия овладевает.
И смеясь торжествующе власти своей,
Меня ласкает и терзает,
И силы мыслить отнимает,
Становясь реальней и живей.
                09.09 2001


Рецензии